Офуро

Офуро

Может ли что-то быть полезнее для здоровья тела и духа, чем баня - многие народы мира знают о чудотворной силе банных процедур: финны, русские, турки и даже японцы. Собственно говоря, последние и изобрели японскую баню офуро. Россиян, которые уже давно привыкли к изыскам российских классических, турецких и финских бань сложно чем-либо удивить. Но, даже для них бани бочки офуро сегодня являются экзотикой. В чем же секрет японских бань - об этом пойдет речь далее.

Японцы - народ точный, стремящийся к простоте и лаконичности, что отразилось в конструкционных особенностях национальной бани. Она представляет собой деревянную просторную бочку с водой, для нагрева которой используется котел. Рядом с купелью располагается кушетка для отдыха после процедуры. В японской бане предусмотрено место для 1-2 человек.

Японские бани

В классическом варианте в японской бочке офуро вода прогревается до достаточно высоких температур, около 40-50 градусов, что естественно требует некоторого времени для адаптации. В купели при этом нужно размещаться таким образом, чтобы поверхность воды была размещена ниже уровня сердца. Время процедуры составляет десять-пятнадцать минут. Этого достаточно, чтобы ощутить положительный эффект от японских бань. Тело расслабляется, из организма выводятся токсины, повышается обмен веществ. Для того, чтобы водные процедуры принесли как можно больше пользы японцы используют специальные лежаки и ароматические масла.

японские бани

Плюсы офуро от «Кедрового рая»:

  • Для изготовления японских бань используют натуральный, экологически чистый материал. Хоть наших дальних предков и не беспокоили экологические проблемы, но они уже тогда знали о целебной силе природных материалов.
  • Баня офуро практична и легко устанавливается. Древесина - долговечный, теплый и красивый материал. Для эксплуатации офуро не нужны дорогие чистящие средства и специфическое сложное оборудование.
  • Бочка офуро поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Японские бани от компании «Кедровый рай» изготавливаются из кедра, который славится своими целебными свойствами. Фитонциды, которые выделяются при нагреве древесины, очищают пространство и придают воздуху приятный аромат.

Купить японскую баню в Ростове

Купить японскую баню офуро в Ростове по приемлемой цене вы можете в компании «Кедровый рай». Наши бани бочки офуро выполняются с использованием качественных экологически чистых материалов и соответствуют самым жестким требованиям надежности и качества. Использование качественных материалов и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа - главные принципы, которыми мы руководствуемся. Заказывая японскую баню в компании «Кедровый рай», вы обретете крепкое здоровье!

Смотрите также: готовые бани

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?